Por primera vez, el concurso de la empanada quedó en manos de un hombre
Se trata de Héctor Carrillo, quien contó los secretos de su receta. “La carne va picada a cuchillo, con poca papa y mucho amor. Es la primera vez que participamos y ganamos, estamos felices”, expresó.
Sociedad12/06/2017Por primera vez en 23 años, el tradicional concurso de la empanada salteña “Roberto Romero”, que se realiza en el ingreso a barrio Castañares, quedó en manos de un hombre.
Se trata de Héctor Carrillo, quien ante las cámaras de “Somos Salta”, contó cómo comenzó en la cocina, y los secretos de su receta. “El año pasado vinimos a comer y este año nos animamos a participar y ganamos, soy un convencido que no tan solo las mujeres pueden cocinar bien, estoy muy contento con esto”, dijo.
Además dijo que siguió la receta de su abuela y su madre. “La hicimos con carne picada a cuchillo, poca papa, y mucho amor”, resumió el joven, quien explicó que se dedica a la venta de pizza y cerveza artesanal en el interior de la provincia.
Por último, ponderó el esfuerzo y las ganas de salir adelante. “Nunca hicimos un curso siempre la luchamos desde abajo, la peleamos y salió”, finalizó.