Newell´s logró un empate ante Godoy Cruz

Claudio Aquino y Leandro Fernández marcaron para "El Tomba", mientras que Víctor López y Maxi Rodríguez, en tiempo de descuento, hicieron los goles de "La Lepra".

Deportes 25/10/2014

El experimentado Maximiliano Rodríguez rescató a Newell s Old Boys, y en el descuento le dio el empate 2 a 2 ante Godoy Cruz de Mendoza, en el partido disputado hoy en el estadio "Marcelo Bielsa", por la decimotercera fecha del Torneo Transición del fútbol argentino.

Los goles del conjunto tombino fueron marcados por Claudio Aquino, a los 27 minutos del primer tiempo, y Leandro Fernández, a los 34 del complemento. Mientras que a los 45 del inicio, de cabeza, había igualado el defensor Víctor López, y en el segundo minuto de descuento final, Rodríguez decretó el empate final.
Newell´s acumuló así su sexta jornada sin sumar de a tres, pero al menos rescató un punto luego de dos caídas, mientras que el Tomba se recuperó tras la derrota 3-2 ante Boca la fecha pasada, pero dejó escapar una victoria que tenía en el bolsillo.

Fuente: El Tribuno On Line