Boca logró quebrar a Sportivo Trinidense y le ganó por la Copa Sudamericana

Deportes 09/04/2024
boca

En la noche de este martes, Boca se impuso por 1 a 0 ante Sportivo Trinidense de Paraguay, en el marco de la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Con este resultado, el equipo dirigido técnicamente por Diego Martínez quedó provisoriamente como líder del grupo.

El equipo de Diego Martínez fue el claro dominador del partido, con más presencia en campo rival y con aproximaciones al área del elenco paraguayo, pero sin poder generar peligro para el arco visitante.

El desequilibrio en el marcador llegó de la mano de una pelota larga al área, por parte de Lautaro Blanco, que conectó en lo más alto Anselmino con la cabeza, para debutar en la red y sentenciar el 1 a 0 a favor del conjunto argentino.

El jueves 25 de abril, Boca visitará a Fortaleza en la tercera y última fecha de la primera ronda de la fase de grupos de la Sudamericana.