El Tomba le ganó al Sabalero en el último minuto

Godoy Cruz tuvo una dura prueba ante Colón y pudo resolverlo sobre el final gracias a un agónico gol del Morro. Lo ganó 2 a 1 y la Copa está cada vez más cerca.

Deportes 02/04/2018
10-EN RIO
mdzol.com

En el último partido de la fecha 21 de la Superliga Argentina de Fútbol, Godoy Cruz de Mendoza se quedó con un valioso triunfo ante Colón de Santa Fe en el estadio Malvinas Argentinas para meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019.

Desde el arranque del encuentro, el Tomba se mostró superior a su rival y llegaría al gol tras un remate de Tomás Cardona. El equipo santafesino arremetió contra el área del local pero se fue al descanso en desventaja.

En el complemento, los dirigidos por Eduardo Domínguez salieron decididos a buscar el resultado y sería Tomás Chancalay el que le daría el empate al conjunto visitante.

En la última jugada del partido Santiago García puso el segundo para el equipo mendocino y le dio la victoria al Tomba.