Domingo de Pascuas en Sheraton Salta

Este domingo 27 los amantes del buen gusto en la gastronomía podrán disfrutar de exquisitas tentaciones.

Empresas 23/03/2016

Sheraton Salta Hotel ya se prepara para celebrar las pascuas este domingo 27 en su restaurant Terracota, en el horario de 12.30 a 15.30 hs.

La propuesta esta enmarcada en un almuerzo especial por la ocasión, el cual consta de la siguiente gran variedad de platos, que te detallamos a continuación:


ENTRADA

Torre capresse
Tablas de quesos & fiambres
Ensalada Caesar
Ensalada fresca de rucula,gajos de naranja queso de cabra marginado y olivas negras
Degustación de guacamole & mejillones
Cake de quínoa, tomates secos y albahaca
Roll Mediterráneo
Vegetales grillados
Banderillas de ave con salsa agridulce
Jamón serrano


PLATO PRINCIPAL

Trigatelli rellenos con langostinos, jengibre y cardamomo con crema de frutos secos tostados.
Pechito de cerdo en salsa agridulce acompañado de flan de humita.
Ternera rellena con mollejas con salsa malbec acompañado de papas a la huancaína.
Risotto de Zetas y brócoli.


POSTRE
Tradicionales roscas de Pascua Tiramisú Mouse de chocolate Marquise Pannacotta de arándanos Mini pie de frutas Ensaladitas de frutas Rogelitos con nuez y miel de caña
Petit four.
Trufa de avena & chocolate especiado Bombón de higos.

BEBIDAS
Bebidas sin alcohol, Copa de Torrontés o Malbec , Café o Té.

El costo por persona es de $350 y menores de 12 años $240.

Para reservas los interesados deberán comunicarse al 4-323000

Te puede interesar
Lo más visto

Recibí en tu mail los títulos de cada día