
locro














La gastronomía argentina tiene gran popularidad en el mundo. Conocidos por todo el mundo por ser amantes de la carne, son sin duda un punto referencial para quienes desean aprender a cocinar.
Esta delicia de la gastronomía regional será parte del 5º año del concurso provincial a desarrollarse en la estación Zuviria, de El Carril.

El mandatario compartió un locro con su familia, el gabinete y un grupo de vecinos y jubilados en la quinta presidencial. Instó a los argentinos a seguir "construyendo bases sólidas" para mejorar el país.

El costo surgió de un relevamiento realizado por la Subsecretaría de Defensa al Consumidor en una feria de frutas y verduras y dos carnicerías de la zona. El mismo cálculo para 20 personas es de $833,50.

Participan grupos representando a los colegios secundarios de la localidad del Valle de Lerma.

Estos son los vinos recomendados para festejar el Día de la Patria.

De orígenes prehispánicos, el guiso hipercalórico, proteico y rendidor, conocido como locro se consagró con el tiempo como un símbolo de identidad argentina. Orígenes y versiones de una receta patria.

Mañana los encargados del merendero Virgen de Urkupiña, ubicado en Zuviria 1876, venderán locro en beneficio de los chicos del lugar.

Desde Defensa del Consumidor relevaron los precios de los ingredientes que componen el plato típico del día del trabajador, para alertar a la gente sobre costos desmedidos. ¿Elegís locro o asado? ¡Mirá los precios!

Tras participar del tedeum, el Presidente encabeza un almuerzo en la Quinta de Olivos







