River la pasó mal en la altura de La Paz y perdió ante The Strongest en su debut en la Copa Libertadores

Deportes 04/04/2023
milllo

Con dos goles del argentino Enrique Triverio y uno del uruguayo Gonzalo Castillo, The Strongest superó 3-1 a River Plate, en el primer partido del Grupo D de la Copa Libertadores de América.

A los 23 minutos, el árbitro dio penal para el equipo boliviano por una falta falta de Armani sobre Triverio. ¿Hubo infracción?

El delantero se hizo cargo de la pena máxima y convirtió con un remate contra el poste derecho del golero, que se arrojó hacia el otro palo.

Y a los 35 minutos, apareció otra vez Enrique Triverio para darle más ventaja a los Tigres.

Ya en el segundo tiempo, el uruguayo Gonzalo Castillo estampó el tercero a los 4 minutos.

A los 21 minutos llegó el descuento del Millonario con un penal convertido por Lucas Beltrán.