¿La llaman de la Selección? Mirá el golazo de una salteña en la Copa Salta

Deportes 28/07/2023 InformateSalta InformateSalta
juventud

Mientras la selección Argentina cumple un digno papel en la copa mundial de fútbol femenino que se disputa en Australia y Nueva Zelanda, Salta fue noticia por un “verdadero golazo” de una de las jugadoras de Deportivo YPF de Joaquín V. González, en el marco de las semifinales de la Copa Salta.

Fue durante el encuentro de ida ante Juventud Antoniana, que se disputó en el estadio Fray Honorato, que terminó con un entretenido empate 3 a 3. Las dirigidas por Diego Vizgarra se fueron al descanso ganando 1 a 0, pero en el segundo tiempo las "Santitas" dieron vuelta el resultado marcando 3 goles al "hilo" que hicieron peligrar las chances de las "petroleras".

Sin embargo, el deportivo YPF se sobrepuso a esa situación y con una verdadera “joyita” de Dalma Serrano, logró el descuento, tras golpear el balón de aire desde afuera del área grande y enviarla directamente al fondo de la red. El empate final fue logrado por Vanessa Alderete.

La próxima semana jugarán la revancha en Joaquín V. Gonzalez. Todavia no se definió el escenario porque en la zona hay fiestas patronales y no se podrá utilizar la cancha donde se juega el Regional.

Más allá del empate, la “belleza” del gol de Serrano se robó todas las miradas y algunos se animaron a pedir que la estrella de “las petroleras” de Anta sea convocada para la Selección Argentina. ¿Te la imaginás vistiendo los colores celeste y blanco?