El Decano cayó de local y deberá buscar la gloria en Brasil

Alisson y Everton marcaron los goles para el Gremio.

Deportes 18/09/2018
_MG_1103

n el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, Atlético Tucumán cayó ante Gremio de Porto Alegre y deberá remontar un 0-2 en tierra brasileña.

Desde el arranque, el conjunto tucumano se mostró decidido a obtener un buen resultado, sin embargo, el primer gol del partido sería para la visita, luego de que Alisson aprovechara un descuido en la defensa del Decano. A minutos del final de la primera mitad, Gervasio Núñez vio la roja tras pisar un rival luego de que el referí viera la jugada con el VAR.

En el complemento, el conjunto local buscó por todos los medios posibles llegar con solidez sobre el área rival pero no lo consiguió y a diez minutos del inicio, Everton estiró la ventaja para el equipo brasileño que recibirá al equipo de “Pulga” Rodríguez el próximo 2 de octubre.

Fuente: El Liberal