


El mal de la carne, una cuestión que preocupa
Alberto Gentile, director de Epidemiología, dijo que a pesar de las arduas y constantes campañas de concientización sobre el Síndrome Urémico Hemolítico, son preocupantes los casos que se registran.
Salud06/03/2014Gentile contó que desde la cartera de salud están alertados por los casos que se presentan en la actualidad, al parecer por la falta de educación en cuanto al manejo de la carne dentro de cada hogar.
El director de Epidemiología lamentó los casos que aún hoy se siguen dando a pesar de la lucha que se lleva a cabo desde el Ministerio de Salud Pública.
Citó el caso más reciente de un niño de corta edad que fue trasladado desde Cerrillos con el síndrome y que hoy pelea por su vida internado en el Hospital Materno Infantil.
“Esto lo vamos a rediscutir. Tenemos que trabajar todos como sociedad. Siguen apareciendo casos en niños muy pequeños que pagan los platos rotos de los grandes” remarcó.
Fuente: FM 89.9





Advierten que la picadura de alacrán en niños puede ser grave: Cómo actúa el antídoto






Salta cierra el año con 14 operativos multiorgánicos y 307 personas en espera



Fin de año, agotamiento físico y mental: ¿Qué es el burnout y cómo evitarlo?














