La M16 del Jockey de Salta se quedó con la segunda edición del Torneo Pipo de León

Deportes 23/05/2022
rubgy 1

Este fin de semana se disputó la segunda edición del Torneo Pipo de León M16 en el club Old Lion rugby, club de Santiago del Estero en donde participaron varios equipos de la provincia como Jockey Club, Tigres Salta y Universitario y por el lado de Tucumán participó  el histórico Natación y Gimnasia, el club Curne representó al Chaco, mientras que Aranduroga a Corrientes  y los representantes del anfitrión fueron Old Lion, Lawn Tenis y Santiago LTC.

El Jockey compartió la Zona B con Lawn Tenis  a quien le ganó 11 a 0 y Aranduroga en donde venció 24 a 0, mientras que Tigres participó en la zona A ganando 31 a o Santiago Rugby y luego empato 3 a 3 con Natación y Gimnasia, por último la U de Salta ocupó la Zona C en donde gano el partido contra Curne por 21 a 5 y luego perdió contra el anfitrión Old Lion por 26 a 7.

En las semifinales de la Copa Oro el Jockey Club logró vencer a Natación y Gimnasia mientras que el anfitrión dejo atrás a Tigres de Salta y en la final el equipo salteño se coronó campeón al vencer por 18 a 10 a Old Lion. Esta categoría del Jockey suma su segundo título consecutivo en lo que va del año  ya que anteriormente obtuvo el  Torneo de la vendimia en Mendoza y ahora el Torneo Pipo de León en Santiago del Estero.