



A partir de un relevamiento realizado por FMAries en el Mercado San Miguel se pudieron conocer los principales precios en el lugar que es un punto central para las compras de todos los salteños.
En este sentido los precios de las frutas y verduras son los siguientes:
- Tomate: $2.000/$4.000 el kilo, depende de el tamaño. Se debe destacar que debido al frío sufrió un leve aumento en su valor.
- Pimiento rojo: $6.000. Es otro de los productos afectados por las heladas.
- Zapallito verde: $4.000 el kilo.
- Angola: $4.000 el kilo.
- Lechuga: Entre $500 y $1.000 depende la variedad.
- Mandarinas: $1.500 la docena.
- Bananas: $1.500 la docena.
- Pera: $1.500 el kilo.

Legumbres y especias:
Ideales para la temporada de locro y guisos vieron un aumento en los precios.
- Poroto: $2.000 el kilo.
- Lenteja: $2.000 el kilo.
- Frangollo: $1.000 el kilo.
- Especias (pimienta, curri, orégano y comino): $500 los 100 gramos.
El precio se mantiene estable en los últimos días.
- Pollo: $3.000 el kilo.
- Alitas: $2.600 el kilo.
- Trozado: $3.500 el kilo.
- Pata muslo: $3.500 el kilo.
- Milanesas de pollo: $5.400 el kilo.
- Lechón: $6.000 el kilo.
- Cordero: $6.000 el kilo.
- Carne molida: $9.000 el kilo.
- Chorizo: $4.000 el kilo.
- Morcilla: $3.000 el kilo.




Últimas noticias
Te puede interesar


27 pymes salteñas avanzan en aplicar IA en procesos agroindustriales
Por Carolina Perez Centeno
Economía05/12/2025
Según la UIA casi la mitad de las empresas tuvo problemas con los pagos
Por Guillermo Caliuolo
Economía05/12/2025










Lo más visto

Salta se consagró con 15 medallas en los 37° Juegos Olímpicos Nacionales de Ingenieros
InformateSalta
Deportes05/12/2025








