



Esta mañana en las oficinas de la Cámara Hotelera y Gastronómica de la Provincia de Salta, se realizó la presentación de la Semana Gastronómica. En este marco, Fredy Soria, Secretario de dicha entidad, dialogó con CNNSalta-94.7 dónde comentó los detalles a tener en cuenta.
"La Semana Gastronómica se va a desarrollar del 23 al 27 de junio es la oportunidad para que todos los gastronómicos puedan acercar beneficios a los salteños. Esta es la presentación, les estamos dando tiempo para que puedan llegar con tiempo".
"Vamos a tener capacitaciones para escuelas de gastronómicos y la premiación de la Competición de Chef Federal que organiza FEHGRA", explicó Soria.
En este sentido finalizó comentando: "La gastronomía gourmet se presenta en la Plaza IV Siglos, va a haber demostraciones y degustaciones. Toda la gastronomía estará de fiesta".






La ciudad de Salta presentó su calendario de verano con más de 300 actividades



Astroturismo, bodegas y más: Lo nuevo que Salta ofrece para la temporada 2026



La Capital se prepara para el verano: “Queremos incentivar el turismo del interior e ir a buscar otros nichos"

Turismo: “Mover los feriados al lunes daría más margen para planificar viajes de 3 o 4 días”






Il Cavallino: El resurgir de un emblema salteño y la visión detrás de la marca








