



Cada vez falta menos para el domingo de pascuas y con el elevado precio que tienen los huevos o conejos de pascuas que venden las primeras marcas, hacerlos en casa empieza a ser la opción elegida para muchos. Desde InformateSalta salimos a recorrer los negocios para ver cuánto cuesta armar nuestros propios huevitos de pascuas.
Empezando por el chocolate para derretir y hacer la base del huevo cuesta como mínimo $3500 pesos los 500 gramos mientras que el paquete de 5 kilos de chocolate esta alrededor de $31,000 pesos. En cuanto los confites para agregarle adentro o para hacerle algún detalle parten desde los $1800 a $3500 pesos.
Mientras que por el lado de los moldes para hacer los huevos varían entre los $500 pesos los más básicos mientras que los moldes que vienen con alguna forma especial pueden llegar a costar alrededor de $2.000 pesos. En cuanto al molde para hacer la famosa rosca de pascua





A 10 años de su creación, el OVCM alerta por el aumento de casos de violencia en Salta








Martín Fierro de Oro histórico al CONICET: “Fue un mimo, pero llega en un momento complicado”

Una reversión a los platos clásicos de la mesa navideña ¿Cómo innovar en estas fiestas?





Sáenz oficializa a su gabinete: Quiénes son y qué roles asumirán








