Fútbol Femenino: Las Santitas y las Cuervas empataron en el clásico

Deportes 13/05/2024
WhatsApp Image 2024-05-13 at 07.53.24

En el debut del Regional Amateur, Santitas y Cuervas, no se sacaron ventaja e igualaron en el Fray Honorato Pistoia.

El partido tuvo todos los condimentos de un clásico. En los primeros minutos abusaron del pelotazo ambos equipos y no hubo llegadas claras. Pero a los 30’ Griselda Medina, ingresó por la izquierda, dejó desairada la defensa Cuerva y marcó el primer gol del encuentro.

En el complemento, los entrenadores movieron el banco y los dos equipos salieron decididos a buscar resultado. Luego de un error defensivo, llegó el descuento para Central Norte, por la recién ingresada Cristina Cabezas y fue ella quien estiró el marcador 2 a 1.

Cuando ya terminaba el partido y faltaban 2 minutos, en un tiro libre desde afuera, Sofía Marín, no perdonó y puso 2 a 2, definitivo.

La próxima fecha “las Santitas” visitarán al equipo de Jujuy Defensores La Merced y Central Norte, recibirá a Atlético San Pedro.