En el regreso de Gallardo, River se tuvo que conformar con un empate ante Huracán

Deportes10/08/2024
mm

River y Huracán empataron 1 a 1 en un cotejo válido por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Se trató de un encuentro especial, por el regreso de Marcelo Gallardo y del bahiense Germán Pezzella.

Una gran combinación por derecha, a los 12 minutos, mediante un toque de Adam Bareiro a la izquierda para Claudio Echeverri significó la apertura del marcador.

En tanto, a los 37 minutos, se equivocó Felipe Peña Biafore al hacerle una entrega a Alarcón, recibió por derecha Walter Mazzantti y envió el centro pasado para que cabecee al gol Rodrigo Echeverría.

Dirigió Fernando Echenique y Héctor Paletta estuvo desde el VAR.

El conjunto millonario se encuentra en la 9ª posición, con 15 puntos.

Por su parte, Huracán es el líder del campeonato con 20 unidades.

Huracán en su último partido, tampoco pasó del empate, tras empatar 0-0 ante Racing.

El club de Núñez llegó a este compromiso luego de empatar 0-0 frente a Unión, en Santa Fe, con el técnico de la Reserva, el puntaltense Marcelo Escudero, al mando del equipo.