



Del 23 al 27 de junio, la Plazoleta IV Siglos será el epicentro de una propuesta llena de sabores y tradición. El evento es organizado por el Ente de Turismo municipal en conjunto con la Cámara Hotelera Gastronómica.
La ciudad de Salta se prepara para vivir una semana dedicada a la diversidad y excelencia de su cocina local. Mañana, lunes 23 de junio, inicia la sexta edición de la Semana Gastronómica, organizada por el Ente de Turismo de la Municipalidad de Salta, junto a la Cámara Hotelera Gastronómica, con una programación que se desarrollará cada día a partir de las 11:30 hs. en la Plazoleta IV Siglos.

Cada jornada estará tematizada y ofrecerá degustaciones, cocina en vivo y propuestas destacadas de la gastronomía salteña. El cronograma será el siguiente:
- Lunes 23/6: Pizzas y Pastas
- Martes 24/6: Empanadas y Regionales
- Miércoles 25/6: Sándwiches y Minutas
- Jueves 26/6: Cocina Gourmet
- Viernes 27/6: Cafetería, Dulces y Coctelería
La Semana Gastronómica tiene como objetivo promover y visibilizar el talento local. Además, cientos de locales gastronómicos y hoteleros tendrán promociones exclusivas para que salteños y turistas disfruten de esta semana.






“No se puede estacionar sin miedo”, qué opinan los salteños sobre el proyecto contra los trapitos



“Salta se transforma”, la Municipalidad presentó una agenda de inversión y de desarrollo urbano



La Municipalidad se sumó a la provincia y también les dio asueto a los empleados







Il Cavallino: El resurgir de un emblema salteño y la visión detrás de la marca









