Con una nueva derrota, Salta Basket cerró su segunda gira

Tras vencer a Unión en Santa Fe y caer ante San Isidro en Córdoba, el equipo de Ricardo De Cecco no pudo ante Tiro Federal de Morteros. El jueves, a las 22 horas, recibirá a Oberá TC de Misiones en el Estadio Delmi.

Deportes 06/03/2017

En Morteros, Córdoba, “Los Infernales” de Salta Basket protagonizaron el último partido de la segunda gira del año. Pese la estoica victoria ante Unión en Santa Fe, el viaje no cerró de la mejor manera, ya que cayeron frente a San Isidro de Córdoba y también frente a Tiro Federal de Morteros por 73 a 67.

En los primeros minutos, Tiro Federal sacó una luz de ventaja pero “Los Infernales” no perdieron la calma, mantuvieron sus filas y lograron cerrar el primer cuarto con ventaja por 16 a 12.

El segundo fue una historia totalmente distinta; los locales reaccionaron y pasaron al frente dejando a la visita con pocas chances de sumar. En esos diez minutos Tiro Federal sumó 24 puntos y los salteños solo la mitad (24-12).

El tercero fue mucho más parejo y el parcial terminó 21 a 21. Sin embargo, en el último cuarto, los salteños no pudieron cambiar la historia. Los Infernales lograron sacar una diferencia de un doble (16-18) pero no les alcanzó debido a la ventaja obtenida por Tiro en el segundo cuarto.

Salta Basket cerró una gira durísima en lo físico y ahora deberá recomponer fuerzas para afrontar su próximo compromiso: el jueves que viene en el Estadio Delmi, donde recibirá al equipo misionero de Oberá Tenis Club.