Hasta el momento, Francia se queda con la copa

Los galos se imponen 2-1 con goles de Mario Mandzukic, en contra, y de Antoine Griezmann, de penal tras la intervención del VAR. Aun resta ver qué sorpresas nos tendrá el segundo tiempo.

Deportes 15/07/2018
fr

Final convulsiva la que estamos siguiendo desde Rusia. Muchos suponían que en encuentro estaría reñido, y el primer tiempo lo confirmó: Francia gana 2-1 con goles de Mario Mandzukic, en contra, y de Antoine Griezmann, de penal tras la intervención del VAR.

Sin embargo, antes del penal de Griezmann, Croacia se había animado tras el empate parcial que había sido de Ivan Perisic.

Los "galos" buscan su segunda estrella, mientras que los balcánicos sueñan con escribir su historia dorada. Sólo falta ver qué sorpresas deparará este segundo tiempo.