Temperley dio el golpe y eliminó a San Lorenzo de la Copa Argentina

Tras igualar 1-1 en los 90 minutos, el Gasolero se impuso por 4-1 en los penales y avanzó a semifinales.

Deportes 31/10/2018
_MG_1103

Por los cuartos de final de la Copa Argentina, San Lorenzo y Temperley midieron fuerzas en el Estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús.

Al Ciclón, pese a la diferencia de categorías, le costó mucho hacerse valer en el campo de juego. Por eso, el "Gasolero" se impuso y logró abrir el marcador a los 15 minutos de juego por intermedio de Ramiro Costa.

Claudio Biaggio puso como titular a Fernando Belluschi, quien volvió a estar desde el inicio tras siete meses y medio. Pero el mediocampista no sacó diferencias y encima se fue expulsado.

El equipo del "Pampa" siguió yendo con poco fútbol, pero a la fuerza logró la igualdad gracias a un intento de Nicolás Blandi a los 46 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, todo se definió en los penales y allí se destacó Mathías Fidel Castro ya que le atajó los disparos a Pablo Mouche y Ariel Rojas. Luego, Roberto Brum marcó el del triunfo.

Por eso, Temperley avanzó a semifinales, instancia en la que chocará con el ganador de Newell's vs. Rosario Central.