San Lorenzo comenzó muy mal la defensa del título

El Ciclón tuvo un pésimo arranque en el torneo Final al caer ante el equipo bahiense, que con la victoria se sigue escapando de zona de descenso. Los goles fueron de Ezequiel Miralles e Iván Furios.

Deportes 08/02/2014

San Lorenzo de Almagro, en el debut oficial de su técnico Edgardo Bauza, no pudo con Olimpo y perdió 2-0 en Bahía Blanca, en la primera fecha del Torneo Final. Los goles se produjeron en el segundo tiempo, por intermedio de Ezequiel Miralles, a los 23, e Iván Furios, a los 27.

El primer tiempo arrancó muy dinámico, con San Lorenzo tomando la iniciativa en el juego y desplegando su poder ofensivo. Sin embargo, Olimpo no se refugió e intentó llegar al arco azulgrana, con buenas acciones.

Con el correr de los minutos, el partido bajo en intensidad y se volvió un poco monótono. El Ciclón no supo cómo abrir la defensa bahiense y terminó encerrándose en su propio juego. Olimpo no ofreció mucho y tampoco tuvo suerte en las pelotas paradas.

La segunda parte mejoró un poco en relación a los últimos minutos del primer tiempo. Los dos equipos se vieron obligados a arriesgar más y generaron situaciones de peligro en busca de abrir el marcador.
En una ráfaga, Olimpo metió un par de goles que noquearon a San Lorenzo. A los 23, Miralles tomó la pelota en el área ante la pasividad de la defensa rival y sacó un remate que se alojó en el fondo del arco. Cuatro minutos después, Furios ingresó por el segundo palo y conectó un cabezazo para decretar el 2-0 final.

Fuente: MinutoUno.com