La Cámara de Hoteleros y Gastronómicos de Salta, en conjunto con la Municipalidad, organiza para este miércoles 9 de febrero una nueva edición de “La noche de las pizzas”, con promociones y descuentos en los locales que se adhieran a la iniciativa.
Al respecto, en diálogo con InformateSalta, el presidente de la Cámara de Hoteleros y Gastronómicos de Salta, Freddy Soria, detalló que ese día, a partir de las 19 horas, se podrá ver en las fan page Semana Gastronómica Salta, Cámara Hotelera Gastronómica y Afines de Salta y en las redes de la Municipalidad de Salta las ofertas. “La edición anterior fue todo un éxito, en toda la provincia. Esta edición esperamos que sea nuevamente un éxito”, dijo.
A su turno, el secretario de Cultura y Turismo de la Municipalidad de Salta, Fernando García Soria, agregó que a hoy ya son 30 los establecimientos que se sumaron a la acción. “Es una muy buena oportunidad para conocer los nuevos emprendimientos y también para visitar a aquellos que tienen cierta tradición y cierta trayectoria en nuestra ciudad y en este caso, disfrutar muy buenas pizzas que se hacen en nuestra ciudad”, expresó.
El lanzamiento se realizó en la pizzería “Conejo Negro”, uno de los locales adheridos. Allí su dueño, Juan Lucero, habló de las particularidades que tienen sus productos. “Es una masa fermentada entre 24 y 72 horas en frío, una receta nuestra y la verdad que unas pizzas con mucho queso, abundante, mucho fiambre, un alioli especial que preparamos después para tirarle arriba y darle un saborcito a nuestras pizzas. Tenemos entre 3 y 4 minutos de cocción, entre 350 y 450 grados el horno. Trabajamos un horno 100% a leña, así que tiene ese gustito particular”, manifestó.
En su caso, habrá 2x1 en pizzas y otras promociones que irán anunciado en sus redes sociales. Tienen dos sucursales, ubicadas en Alto La Loma y Tres Cerritos.