Usuarios de Twitter “congelaron” al arquero polaco en el entretiempo: de qué se trata este “hechizo”

Mundial Qatar 2022 30/11/2022
freezer

Tras el gol en el segundo tiempo de Alexis Mac Allister que puso a la Selección argentina 1 a 0 sobre Polonia en el Mundial Qatar 2022, en redes sociales circuló un curioso mensaje con la finalidad de "congelar" al arquero polaco Wojciech Szczesny y sacarle el poder para que no pueda atajar las pelotas de la Scaloneta.

Muchos usuarios competieron una imagen en el que se mostraba un papel con el nombre del Uno polaco en el freezer.

Al minuto del segundo tiempo, Alexis Mac Allister convirtió el primer tanto para la Selección y puso el tablero arriba clasificando Argentina a octavos de final.

¿Qué es congelar a alguien?

Los hechizos de frío se usan para crear una barrera de defensa ante la adversidad y las cosas que nos dañan. Se llaman ‘congelamientos’ y nunca se harán para dañar a nadie, simplemente para detener las acciones que nos perjudican, para lograr distanciamientos o para que alguien que rivaliza con nosotros no reciba un beneficio que no merece. /C5N