La sorpresiva formacion de Argentina y la provocativa bandera de los hinchas de Chile

Deportes 25/06/2024
Argentina

Horario y dónde ver Argentina-Chile:

El partido se podrá ver a través de TyC Sports, TV Pública, Telefé y DSports.

22.00 Argentina, Brasil, Uruguay y Chile

21.00 Paraguay, Venezuela, Bolivia y Miami (Estados Unidos)

20.00 Ecuador, Colombia y Perú

19.00 México

¡FORMACIONES CONFIRMADAS!

Argentina: Emiliano Dibu Martínez; Nahuel Molina, Cristian Cuti Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Nicolás González; Lionel Messi y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky, Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Rodrigo Echeverría, Darío Osorio; Alexis Sánchez, Víctor Dávila y Eduardo Vargas. DT: Ricardo Gareca.

Los hinchas de la Roja llevaron un trapo que les recordaba a los argentinos las finales 2015 y 2016.

Un grupo de hinchas chilenos exhibieron una bandera provocativa contra los argentinos, en las afueras del MetLife Stadium de Nueva Jersey: "Bicampeón en tu cara". Esto, porque la Roja le ganó a Albiceleste las finales de las Copas América 2015, de local, y 2016, en Estados Unidos, ambas por penales.

El trapo se mostró a horas del match entre los equipos que dirigen Lionel Scaloni y Ricardo Gareca, por la segunda fecha de la fase de grupos del torneo.

La bandera chilena en la previa del partido ante Argentina.

De todas maneras, aficionados de las dos selecciones compartieron escena en Times Square Garden. Incluso, mientras cantaban los argentinos, apareció Alexis Sánchez en una pantalla gigante, por un trasandino que pagó por el espacio. /Ole

Te puede interesar
Lo más visto

Recibí en tu mail los títulos de cada día