La Balcarce
Angustia en el sector gastronómico: "Son más las pérdidas al abrir que no abrir"
Restricción horaria: El sector gastronómico, preocupado por el impacto de la medida
CNN Salta06/07/2020El empresario Tupac Puggioni fue crítico con la restricción en radio CNN Salta, diciendo que “es difícil volver para atrás”. Puntualizó que el corredor de La Balcarce “está en las últimas”.
Ampliación de horarios para gastronómicos: "Para nosotros es ideal poder trabajar hasta las 12 de la noche"
CNN Salta08/06/2020El empresario gastronómico, Tupac Puggioni en diálogo con radio CNN Salta se mostró expectante ante la ampliación de horarios para bares, confiterías y restaurantes en Salta. "Si seguimos así como estamos en Salta seguramente será un destino que mucha gente va a valorar" agregó.
Desilusión del rubro gastronómico: “Si sobrevive el 60 o 70% de los locales, es mucho”
Economía18/05/2020Lo señaló el dueño de un local nocturno del paseo La Balcarce, quien en su caso no reabrió al público, pese a la flexibilización. El horario permitido para trabajar sigue siendo una complicación para "la nueva normalidad" en Salta.
En el primer día de regreso de la actividad, Tupac Puggioni, dueño del restaurante “La Vieja Estación”, explicó que no hubo demasiado movimiento. El horario restringido y la novedad de la apertura, algunas de las razones. “Nosotros no tuvimos ni una sola mesa”, expresó.
“La Balcarce”, en crisis por la cuarentena: “Muchos van a cerrar, no van aguantar”
Sociedad06/05/2020Tupac Puggioni, dueño del local gastronómico La Vieja Estación, advirtió sobre la difícil situación que atraviesan todos los negocios del corredor turístico. Evalúan habilitar mesas en las veredas de los locales, de 8 a 18 horas, bajo un estricto protocolo. Además piden suspensión del pago de alquileres durante 4 meses.
El empresario gastronómico Tupac Puggioni dijo que la situación es desesperante y que las pérdidas de empleo son muy grandes.
Ocurrió cuando la joven salió del sector de baños. Tras el incidente, la víctima se quejó con el propietario, para luego perseguirlo por todo el local hasta que finalmente logró que lo detengan. La policía lo detuvo cuando salió del bar.