Central no pudo: Cayó por penales con San Martín y se despidió del ascenso

Sergio Oga con un golazo puso en ventaja al cuervo en el primer tiempo; pero a cinco minutos de final llegó el penal convertido por Jaime y la expulsión de Nicolás Aguirre. Por penales ganaron los formoseños 4-2. Cuarta definición por penales consecutivas perdidas por el azabache en dos años.

Deportes 05/06/2016

Luego de haber empatado en cero el primer partido, el cuervo disputó como local el partido la vuelta de la serie contra San Martín de Formosa, con las ilusiones de ganar para conseguir el pase a la final.

Sin embargo, a pesar de haber comenzado ganando por un gol de Sergio Oga Central Norte comenzó a perder ritmo en el partido y llego el empate de los formoseños a cinco minutos del final, para así llevar la definición a los doce pasos.

Por penales el equipo visitante ganó 4-2. Con esta derrota, el cuervo suma su cuarta definición consecutiva perdida desde el punto de penal.

Fuente: El Tribuno / FM Aries