Argentina perdió ante Senegal en el debut del Mundial Sub 17

Deportes11/11/2023
Argentina

En un partido válido por el Grupo D del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia desde el 10 de noviembre, Senegal derrotó a la Selección Argentina.

Los goles convertidos por el seleccionado africano en este encuentro fueron del delantero Amara Diouf a los 5 y 37 minutos del primer tiempo.

Por su parte, la selección dirigida por Diego Placente convirtió un gol realizado por Agustín Ruberto, de tiro libre, en el cierre del encuentro.

En este grupo, durante el primer turno, Japón superó a Polonia por 1 a 0 con gol de Rento Takaoka, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Tras esta primer fecha, Senegal y Japón suman tres unidades, mientras que Polonia y la Argentina quedan en cero.

El siguiente partido del seleccionado argentino en el Mundial Sub 17 será el próximo martes a las 9.00 (horario de la Argentina) en el mismo estadio ante Japón.