River le ganó 3-1 con Gimnasia y alcanzó la punta del grupo

Deportes 17/03/2024
millo

Suma y sigue. River le ganó inobjetablemente 3-1 Gimnasia y Esgrima La Plata, en Núñez, en el marco de la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. De esta manera, alcanzó la punta del grupo A, compartida con Vélez Sarsfield, con 21 puntos.

El primer gol del encuentro lo hizo Benjamín Domínguez, de contragolpe luego de un error defensivo de Paulo Díaz, a los 10 minutos del primer tiempo.

El empate llegó cerca de los 28 minutos, luego de una gran acción individual de Claudio "Diablito" Echeverri. Este fue el debut en las redes del volante en la primera del Millonario.

Y a los 25 minutos del complemento, el defensor Leandro González Pirez estableció el 2 a 1.

Cerca del final, a los 41, apareció Facundo Colidio --quien había ingresado un rato antes-- y marcó el tercero para empezar a sentenciar la historia.

El encuentro se disputó en el estadio Monumental, con arbitraje de Sebastián Martínez, secundado desde VAR por Leandro Rey Hilfer.