Alumnos de UCASAL organizaron la XV Muestra Gastronómica por el Día del Turismo

Organizada íntegramente por los estudiantes de tercer año de la Escuela Universitaria de Turismo de la Universidad Católica de Salta y en el marco del Día del Turismo se llevó a cabo la XV Muestra Gastronómica.

Turismo29/09/2018
Muestra Gastronómica 2

El acto de apertura estuvo encabezado por el Rector de la UCASAL, Ing. Rodolfo Gallo Cornejo; acompañado por el Director de la Escuela Universitaria de Turismo, Lic. Horacio Cornejo; y la Subsecretaria de Desarrollo y Competitividad del Ministerio de Cultura, Turismo y Deportes, Licenciada Ana Cornejo, quienes destacaron el rol del la Universidad en el desarrollo del turismo de la Provincia de Salta. Mientras que el Lic. Cornejo manifestó su satisfacción por el “gran logro de los estudiantes de haber logrado un evento de primer nivel que convoque a los principales referentes del turismo local”.

El evento contó con la participación de la Academia de Gastronomía El Gourmet, quien estuvo a cargo de la preparación de recetas magistrales utilizando productos regionales de manera innovadora que, posteriormente, fueron degustados por los doscientos cincuenta asistentes.

El cierre del evento estuvo a cargo del Violinista Julio David Sánchez, estudiante de la Escuela Universitaria de Música,  quien ejecutó la obra Partita para violín solo Nº 2, BWV 1004 en re menor, primer movimiento: Allemande d J. S. Bach.

Estuvieron presentes estudiantes de turismo con sus padres y familiares, docentes, referentes del Sector Turístico y propietarios de emprendimientos.

Te puede interesar
Lo más visto

Recibí en tu mail los títulos de cada día