


En el día del trabajador de la Carne, visitamos la boutique “La Carnicería”
Sociedad10/06/2021
InformateSalta
Cada 10 de junio se celebra el Día del Trabajador de la Carne, conmemorando la formación de la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, en 1947. Ese día se instauró como el día del trabajador de la carne.
InformateSalta visitó la boutique de la carne “La Carnicería” y dialogamos con Daniela, encargada en la sucursal de Tres Cerritos, en los Paraísos 218. “Todos los cortes son premium. También estamos en La Tienda de San Lorenzo y en el Tipal, en el súper La Tienda hay una heladera con productos de La Carnicería”, dijo.

La mujer señaló que lo más pedido por los vecinos es “el asado de los fines de semana, cortes de lomo, filet, carre de cerdo, chuletas de cerdo”.
El carnicero de la boutique, Miguel, trabaja en el rubor hace 37 años. “Lo que más piden los clientes es el vacío, costillas de palomita y la falda para el asado. Para hacer milanesas, el mejor corte es la pulpa, lomo chato, picana flaca”.






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