Argentinos Juniors le ganó a Newell's sobre el final del partido

Deportes 26/07/2021
Argentinos Juniors

Luego de la eliminación en los octavos de final de la Copa Libertadores, Argentinos Juniors se repuso y venció 1-0 a Newell’s a partir del gol de Lucas Villalba a los 45 minutos del segundo tiempo.

En realidad, tras una primera parte muy pareja, el Bicho fue superior durante todo el complemento, en el que la Lepra jugó con 10 hombres por la expulsión de Cristaldo. El local generó varias chances claras de gol, pero la mala definición o la pericia del arquero Aguerre salvaron a la visita. Matías Romero y Nicolás Reniero, por caso, fallaron dos remates con el arco vacío, detalla Infobae.

Pero en el epílogo, el lateral, de arremetida, anotó el único tanto, aprovechando un rebote. Así, Argentinos consiguió quitarse el mal sabor de la derrota ante River por la Libertadores. Y Newell’s no logró revalidar el triunfo que había celebrado en la fecha fundacional 3-2 ante Talleres.