El santo ganó anoche y saca diferencias

Juventud Antoniana cerró una primera rueda casi perfecta. Anoche venció 1 a 0 a Unión Aconquija y le sacó 7 puntos de diferencia.

Deportes 23/05/2015

El Santo ganó 8 de los 9 partidos que jugó y es el lider absoluto de la Zona 4 del Federal A con 24 unidades.

Un Santo desconocido se vio en el primer tiempo. El planteo del elenco catamarqueño daba sus frutos al final de los 45 minutos. Héctor López y Matìas Ceballos no podían jugar de la forma que estaban acostumbrados.

Durante ese periodo, el equipo de Alberto Pascutti abusó mucho del pelotazo y en reiteradas veces, Gustavo Balvorín quedó en off side.

El gol de Juventud llegó recién a los 13’ del complemento. Fue una jugada de pizarrón aplaudida por todo el público. Ceballos le cedió el tiro libre a Ricardo Gómez y el tucumano rompió el cero. Fue un golazo que le permitió al Santo finalizar la primera ronda en lo más alto.

Anoche no se lució como en otros encuentros, pero le alcanzó para derrumbar a otro rival y seguir ilusionado con el ascenso.

Fuente: Nuevo Diario de Salta